Добро пожаловать в Уведомление о конфиденциальности отеля Morgan.

• Отель Morgan, являющийся частью MHL Hotel Collection, относится к вопросам конфиденциальности, защиты данных и кибербезопасности со всей серьезностью. Мы работали и будем продолжать работать с различными экспертами в этих областях, чтобы соответствовать и улучшать эти стандарты.

• До момента, когда вы бронируете номер в нашем отеле или отправляете запрос через веб-сайт, мы не будем собирать какие-либо личные данные, которые могут идентифицировать вас как личность. До этого данные, которые мы собираем, являются полностью анонимными и используются для понимания поведения клиентов на нашем веб-сайте. Даже когда мы просим вас предоставить нам личную информацию, мы стремимся к тому, чтобы это были только те данные, которые имеют отношение к вашей транзакции с нами; подписка на нашу новостную рассылку, ответы на запросы, представленные контактными формами и другими подобными действиями подобного характера.

• В соответствии с GDPR 2018, мы обязуемся обрабатывать персональные данные таким образом, чтобы он был прозрачным, справедливым, законным, соответствовал цели, сохранялся дольше, чем это необходимо, и полностью осознавал ваши права. Кроме того, он будет храниться в целости и сохранности.

Для более подробной версии вышеизложенного и нашей полной политики конфиденциальности, пожалуйста, продолжайте читать.

Правовая информация для The Morgan Hotel

Адрес отеля: 10/12 Fleet Street Temple Bar
Название компании: Морган Отель
Контактный номер телефона / адрес электронной почты: +353 1 6437000 / reservations@themorgan.com

Правовая информация для хостинговой компании

Название хостинговой компании: Automatic Netware Limited, торгует как Bookassist
Номер компании: IE312796
Юридический адрес: 1-й этаж Южный Блок, Рокфилд Централ, Дублин D16 R6V0, Ирландия
Контактный номер телефона / адрес электронной почты: +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com
Веб-сайт: www.bookassist.org

Это уведомление о конфиденциальности предоставляется в многоуровневом формате, поэтому вы можете перейти к конкретным областям, указанным ниже. Пожалуйста, также используйте Глоссарий, чтобы понять значение некоторых терминов, используемых в данном Уведомлении о конфиденциальности.

1. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И КТО МЫ

2. ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ О ВАС

3. КАК СОБИРАЮТСЯ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

4. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

5. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

6. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

7. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

8. СОХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

9. ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

10. ГЛОССАРИЙ

1. Важная информация и кто мы

1.1 Цель этого уведомления о конфиденциальности

(a) Настоящее Уведомление о конфиденциальности направлено на то, чтобы предоставить вам информацию о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные при использовании вами данного веб-сайта, включая любые данные, которые вы можете предоставить через этот веб-сайт при бронировании, забронировать функцию подписаться на нашу рассылку , приобрести товар или услугу, отправить запрос через форму обратной связи,

(б) или принять участие в конкурсе.

(c) Этот веб-сайт не предназначен для детей, и мы сознательно не собираем данные, касающиеся детей.

(d) Важно, чтобы вы прочитали это Уведомление о конфиденциальности вместе с любым другим Уведомлением о конфиденциальности или уведомлением о справедливой обработке, которое мы можем предоставить в определенных случаях, когда мы собираем или обрабатываем ваши личные данные, чтобы вы в полной мере знали, как и почему мы используя ваши данные. Настоящее Уведомление о конфиденциальности дополняет другие уведомления и не предназначено для их отмены.

1.2 Контроллер

(a) Настоящее Уведомление о конфиденциальности выпущено от имени отеля Morgan, поэтому, когда мы упоминаем «мы», «нас» или «наш» в этом Уведомлении о конфиденциальности, мы ссылаемся на соответствующую компанию по адресу: 10 - 12 Fleet Street, Dublin 2 , ответственный за обработку ваших данных. Morgan Hotel является контролером и ответственным за этот сайт.

(b) Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этого Уведомления о конфиденциальности, включая любые запросы на реализацию ваших законных прав, пожалуйста, свяжитесь с reservations@themorgan.com.

(c) Вы имеете право в любое время подать жалобу в Управление Комиссии по защите данных («ODPC»), ирландский надзорный орган по вопросам защиты данных, по адресу info@dataprotection.ie. Однако мы будем признательны за возможность разобраться с вашими проблемами до того, как вы обратитесь в ODPC, поэтому сначала свяжитесь с нами.

1.3 Изменения в Уведомлении о конфиденциальности и вашей обязанности информировать нас об изменениях
Важно, чтобы личные данные о вас, которые мы храним, были точными и актуальными. Пожалуйста, держите нас в курсе, если ваши личные данные изменятся во время ваших отношений с нами.

1.4 Сторонние ссылки
Этот сайт может содержать ссылки на сторонние сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим сторонам собирать или передавать данные о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем вам прочитать уведомление о конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

2. Данные, которые мы собираем о вас

2.1 Типы данных

(а) Персональные данные или личная информация означает любую информацию о человеке, от которой это лицо может быть идентифицировано. Он не включает данные, где была удалена личность (анонимные данные).

(b) Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные виды персональных данных о вас, которые мы сгруппировали следующим образом:

(i) Идентификационные данные включают в себя имя, девичью фамилию, фамилию, имя пользователя или аналогичный идентификатор, должность, дату рождения и пол.

(ii) Контактные данные включают платежный адрес, адрес электронной почты и номера телефонов.

(iii) Финансовые данные включают данные банковского счета и платежной карты.

(iv) Данные транзакции включают информацию о платежах вам и от вас, а также другие детали бронирования или других предложений, которые вы приобрели у нас.

(v) Технические данные включают адрес интернет-протокола (IP), данные для входа в систему, тип и версию браузера, настройку и местоположение часового пояса, типы и версии плагинов для браузера, операционную систему и платформу и другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа этот сайт.

(vi) Данные профиля включают в себя ваше имя пользователя и пароль, покупки или заказы, сделанные вами, ваши интересы, предпочтения, отзывы и ответы на опросы.

(vii) Данные об использовании включают информацию о том, как вы используете наш веб-сайт.

(viii) Маркетинговые и коммуникационные данные включают ваши предпочтения в получении маркетинга от нас и наших третьих лиц и ваши коммуникационные предпочтения.

(c) Мы также собираем, используем и передаем агрегированные данные, такие как статистические или демографические данные, для любых целей. Агрегированные данные могут быть получены из ваших персональных данных, но по закону не считаются персональными данными, поскольку эти данные прямо или косвенно не раскрывают вашу личность. Например, мы можем объединить ваши данные об использовании, чтобы рассчитать процент пользователей, получающих доступ к определенной функции веб-сайта. Однако, если мы объединяем или связываем Агрегированные данные с вашими личными данными, чтобы они могли прямо или косвенно идентифицировать вас, мы рассматриваем объединенные данные как личные данные, которые будут использоваться в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности.

(d) Мы не собираем никаких особых категорий личных данных о вас (это включает в себя сведения о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, половой жизни, сексуальной ориентации, политических убеждениях, членстве в профсоюзе, информацию о вашем здоровье и генетических и биометрические данные). Мы также не собираем никакой информации об уголовных приговорах и преступлениях.

2.2 Если вы не предоставите личные данные
В тех случаях, когда нам необходимо собирать персональные данные в соответствии с законом или в соответствии с условиями заключенного с вами договора, и вы не можете предоставить эти данные по запросу, мы не сможем выполнить договор, который у нас есть или мы пытаемся заключить с вами. (например, чтобы забронировать номер для вас). В этом случае нам, возможно, придется отменить бронь, которая у вас есть, но мы сообщим вам, если это так на тот момент.

 

3. Как собираются ваши личные данные?

Мы используем разные методы сбора данных о вас и о вас, в том числе посредством:

3.1 Прямые взаимодействия. Вы можете предоставить нам свои личные данные, контактные и финансовые данные, заполнив формы или переписавшись с нами по почте, телефону, электронной почте, заполнив регистрационную карточку в одном из наших отелей или иным образом. Это включает в себя личные данные, которые вы предоставляете, когда вы:

(а) сделать или управлять бронированием;

(б) запросить брошюру;

(c) создать учетную запись на нашем сайте;

(г) подписаться на наши публикации;

(д) запрос маркетинга, который будет отправлен вам;

(f) принять участие в конкурсе, продвижении по службе или опросе;

(ж) подать заявку на работу в нашем разделе «Карьера»;

(h) дать нам некоторую обратную связь; или же

(Я) отправить запрос через форму обратной связи.

3.2 Автоматизированные технологии или взаимодействия.
При взаимодействии с нашим веб-сайтом мы можем автоматически собирать технические данные о вашем оборудовании, действиях и шаблонах просмотра. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookie и других аналогичных технологий. Мы также можем получать технические данные о вас, если вы посещаете другие веб-сайты, использующие наши файлы cookie. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie для получения более подробной информации.

3.3 Третьи лица или общедоступные источники.
Мы можем получать персональные данные о вас от различных третьих лиц, как указано ниже:

(а) Технические данные следующих сторон:

(i) провайдеры аналитики, такие как Google и AT Internet;

(ii) рекламные сети, такие как Google и Adroll; и

(iii) поставщики поисковой информации, такие как Google и Bing;

(б) Контактные, финансовые и операционные данные от поставщиков технических, платежных и доставочных услуг.

4. Как мы используем ваши личные данные

4.1 Правовая основа

(а) Мы будем использовать ваши личные данные только тогда, когда это разрешено законом. Чаще всего мы будем использовать ваши персональные данные в следующих случаях, когда:

(i) нам нужно выполнить договор, который мы собираемся заключить или заключили с вами;

(ii) это необходимо для наших законных интересов (или интересов третьей стороны), и ваши интересы и основные права не имеют преимущественного отношения к этим интересам;

(iii) где мы должны соблюдать юридические или нормативные обязательства.

(b) Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правовой основы для обработки ваших персональных данных, за исключением случаев отправки вам прямых маркетинговых сообщений по электронной почте или текстовым сообщением. У вас есть право отозвать со&

Наши предложения

/* END BOOKING ROOMS AVAILABLES */